Vieira do Minho dedica os próximos quatro fins-de-semana à gastronomia para combater a sazonalidade turística

13-01-2011 18:57

Vieira do Minho dedica os próximos quatro fins-de-semana à gastronomia para combater a sazonalidade turística. O primeiro fim-de-semana tem como ementa principal o Cozido à Portuguesa e Pêra Bêbada. Colocar Vieira do Minho no mapa durante o mês de Fevereiro constitui o grande objectivo da Câmara Municipal de Vieira do Minho, com a realização da Feira do Fumeiro e o acolhimento do Rallye Torrié, na segunda quinzena do próximo mês – disse o presidente Jorge Dantas, no encontro cm os jornalistas. Antes da Feira do Fumeiro, a 12 e 13 de Fevereiro, o Cabrito da Cabreira e o Pudim Caseiro desafiam os visitantes a sentar-se à mesa dos restaurantes aderentes, ao preço único de 15 euros por pessoa, havendo um desconto para os grupos. Em Março, nos dias 5 e 6, é a vez do afamado manjar tradicional, Couves com Feijões, e das Rabanadas com Mel da Cabreira para adoçar o cardápio que elege o Anho Bordaleiro e o Leite-creme para finalizar esta edição dos fins-de-semana gastronómicos, a 16 e 17 de Abril. O fim-de-semana 5 e 6 de Março consta do roteiro gastronómico com a marca “portoenorte.come” promovido pela Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal, que envolve 72 municípios, conforme referiu a vereadora do turismo, Aurora Marques. Fins-de-semana gastronómicos de Vieira do minho vão contar com a participação de 12 restaurantes, nomeadamente, a Adega “A Tasquinha”, Adelaide, Arijal, Bela Vista, Caniçada, Pancada, Central, Flor da Cabreira, Luimar, Pedra Verde, Senhora da Fé e Zé da Estrada

Voltar

Procurar no site

© 2010 TV MINHO Todos os direitos reservados.

TV MINHO A Sua Tv Regional do Minho